Diagnóstico del uso y efecto de la medicina tradicional en el tratamiento de las enfermedades mas comunes del ganado bovino en el municipio de Nueva Guinea, RAAS, Nicaragua 2005 / Omar Monge Martínez - Monge Martínez, Omar; Juan Carlos Miranda Báez (Tutor) (Nicaragua : URACCAN, 2005)
La presente investigación diagnóstico sobre el uso de la medicina tradicional en las enfermedades mas comunes del ganado bovino se realiza en 10 colonias del municipio de Nueva Guinea en una muestra de 50 productores/as bajo muestreo estadístico por conveniencia. En el mismo se rescata y documenta los principales conocimientos empíricos del campesinado en relación al tratamiento de las enfermedades mas comunes del ganado bovino con medicina tradicional
Incluye Bibliografía, Imagen
Col. Mon
Keywords: 1.MONOGRAFIA 2. MONOGRAFIAS ZOOTECNIA 3. HABITOS ALIMENTICIOS DE ANIMALES 4. CRIA DE ANIMALES