Acceso a creidito de las mujeres de la Cooperativa El paraíso de la Colonia Rio Plata del municipio de Nueva Guinea 2005 / Mayelis Toruño Betancourt, Freddy José Rodríguez Chavarría - Toruño Betancourt, Mayelis; Freddy José Rodríguez Chavarría (2006)
La investigación esta basada, en el estadio del acceso a crédito a las mujeres de la cooperativa. El paraíso de la colonia Rio Plata, del Municipio de Nueva Guinea en el año 2005. Con el objetivo de identificar los factores principales que dificultan el acceso a crédito de esta mujeres