Organización y Participación Comunitaria en el municipio de Nueva Guinea 1990-2000. principales aspectos históricos. sociales / Cristóbal Antonio Cano Cruz; Héctor Ramón Casco García - Cano Cruz, Cristóbal Antonio; Casco García, Héctor Raimon; Edgar Palazio Galo (Tutor) (Nicaragua : URACCAN, 2003)
Organización y Participación Comunitaria en el municipio de Nueva Guinea 1990-2000. principales aspectos históricos. sociales
Incluye Bibliografía, imágenes, gráficos, referencias
Col. Mon
Keywords: 1. MONOGRAFIA 2. MONOGRAFIAS HISTORIA 3. PARTICIPACIÓN SOCIAL 4. DINAMICA DE GRUPO 5. VIDA EN COMUNIDAD