Aplicación del constructivismo humanista en la enseñanza-aprendizaje de historia en el primer año nocturno de secundaria del Instituto nacional autónomo "Rubén Darío "de Nueva Guinea, durante el segundo semestre del año lectivo dos mil dos / Myriam Eduvina Brizuela Manzanares; Richard Arteaga Vado; Rosy Tania Oviedo Ortiz - Brizuela M, Myriam Eduvina; Arteaga V. Richard; Oviedo O, Rosy Tania (2003)
Aplicación del constructivismo humanista en la enseñanza-aprendizaje de historia en el primer año nocturno de secundaria del Instituto nacional autónomo "Rubén Darío "de Nueva Guinea, durante el segundo semestre del año lectivo dos mil dos