Aplicación del constructivismo humanista en la enseñanza-aprendizaje de historia en el primer año nocturno de secundaria del Instituto nacional autónomo "Rubén Darío "de Nueva Guinea, durante el segundo semestre del año lectivo dos mil dos / Myriam Eduvina Brizuela Manzanares; Richard Arteaga Vado; Rosy Tania Oviedo Ortiz - Brizuela M, Myriam Eduvina; Arteaga V. Richard; Oviedo O, Rosy Tania; Deymi Centeno (Tutora) (Nicaragua : URACCAN, 2003)
Aplicación del constructivismo humanista en la enseñanza-aprendizaje de historia en el primer año nocturno de secundaria del Instituto nacional autónomo "Rubén Darío "de Nueva Guinea, durante el segundo semestre del año lectivo dos mil dos
Incluye Bibliografía, Imágenes, Gráficos
Col. Mon
Keywords: 1.MONOGRAFIA 2.MONOGRAFIAS HISTORIA 3. METODOS DE ENSEÑANZA 4. TECNICAS DE ENSEÑANZA 5. PEDAGOGIA