Participación e impacto de los padres de familia en el proceso de autonomía Escolar en el Instituto Nacional Autónomo Pedro Joaquín Chamorro Cardenal, de el Coral Chontales, año 2000-2003 / Marcena del Socorro Cruz Acuña - Cruz Acuña, Marcena del Socorro; Jirón Reyes, Guillermo Antonio (2004)
Participación e impacto de los padres de familia en el proceso de autonomía Escolar en el Instituto Nacional Autónomo Pedro Joaquín Chamorro Cardenal, de el Coral Chontales, año 2000-2003