Participación e impacto de los padres de familia en el proceso de autonomía Escolar en el Instituto Nacional Autónomo Pedro Joaquín Chamorro Cardenal, de el Coral Chontales, año 2000-2003 / Marcena del Socorro Cruz Acuña - Cruz Acuña, Marcena del Socorro; Jirón Reyes, Guillermo Antonio; Urias Ramos Escobar (Tutor) (Nicaragua : URACCAN, 2004)
Participación e impacto de los padres de familia en el proceso de autonomía Escolar en el Instituto Nacional Autónomo Pedro Joaquín Chamorro Cardenal, de el Coral Chontales, año 2000-2003
Incluye Bibliografía, Imágenes
Col. Mon
Keywords: 1. MONOGRAFIA 2. MONOGRAFIAS HISTORIA 3. MODELOS DE ENSEÑANZA 4. ESCUELAS SECUNDARIAS 5. EDUCACION