Impacto de la Autonomía Escolar en el Instituto Nacional Autónomo Rubén Darío de Nueva Guinea, RAAS, Nicaragua periodo 2000-2002 / Cedema Aragón Gutiérrez; Hilario Amador Sánchez - Aragón Gutiérrez, Cedema; Amador Sánchez, Hilario; Napoleón Reyes Valle (Tutor) (Nicaragua : URACCAN, 2004)
Impacto de la Autonomía Escolar en el Instituto Nacional Autónomo Rubén Darío de Nueva Guinea, RAAS, Nicaragua periodo 2000-2002
Incluye bibliografía, imágenes, gráficos
Col. Mon
Keywords: 1. MONOGRAFIA 2.MONOGRAFIAS HISTORIA 3. ADMINISTRACIÓN ESCOLAR 4. EDUCACIÓN