Situación socioeconómica de los niños y niñas trabajadores de las calles en el casco urbano de Nueva Guinea, 1995-2001 / Juan Antonio Hernández Castellón, Miriam Palma Hernández, Marcelo Araúz Rivas - Hernández Castellón, Juan Antonio; Palma Hernández, Miriam ; Araúz Rivas, Marcelo; Edgard Palacio Galo (Tutor) (Nicaragua : URACCAN, 2003)
Situación socioeconómica de los niños y niñas trabajadores de las calles en el casco urbano de Nueva Guinea, 1995-2001
Incluye Bibliografía, Imágenes, Gráficos
Col. Mon
Keywords: 1. MONOGRAFIA 2.MONOGRAFIAS HISTORIA 3. PROBLEMA SOCIAL 4. EDAD Y EMPELO 5. NIÑOS