Historia de colonia La Unión, en el municipio de Nueva Guinea, RAAS, Nicaragua, 1974-2004 / José Rene Jirón Álvarez; Frank Gregorio Reyes Diaz - Jirón Álvarez, José Rene; Reyes Diaz, Frank Gregorio; Napoleón Reyes Valle (Tutor) (Nicaragua : URACCAN, 2006)
Historia de colonia La Unión, en el municipio de Nueva Guinea, RAAS, Nicaragua, 1974-2004
Incluye Bibliografía, Imágenes, Gráficos
Col. Mon
Keywords: 1.MONOGRAFIA 2. MONOGRAFIAS HISTORIA 3. HISTORIA-INVESTIGACIÓNES 4. FILOSOFIA-HISTORIOGRAFIA