La formacion en el profesorado de historia/ Lourdes Montero - Montero, Lourdes (Argentina : Homo Sapiens 2001)
Este trabajo plantea algunos interrogantes acerca de los significados que atender la creciente presencia de la multiculturalidad tiene para la formación del profesorado. La autora defiende la idea de que aprender a enseñar en una dirección culturalmente sensible y responsable es una meta importante para todos los profesores y profesoras, independientemente del contexto social específico en el que desarrollen su docencia. La formación del profesorado ¿está ya enfrentándose a los desafíos provenientes de preparar profesores y profesoras capaces de trabajar con éxito con la diversidad de bagajes culturales aportados por los alumnos?
1. Epistemología
Bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. PROYECTOS CURRICULARES 2. DIDACTICA