problemática en el Desarrollo de las habilidades en la Comprensión Lectora en el proceso de enseñanza-aprendizaje en el primer año matutino del Instituto Rubén Darío de Nueva Guinea y el Colegio Deyling Olivar Betancourt en la colonia La Esperanza, durante el segundo semestre del 2006 / María Gaitán Picado - Gaitán Picado, María; Santos Arcadia López Crespo; Mariana Azucena Castillo García (Tutora) (Nicaragua : URACCAN, 2006)
problemática en el Desarrollo de las habilidades en la Comprensión Lectora en el proceso de enseñanza-aprendizaje en el primer año matutino del Instituto Rubén Darío de Nueva Guinea y el Colegio Deyling Olivar Betancourt en la colonia La Esperanza, durante el segundo semestre del 2006
Incluye: bibliografía, imagen, gráficos
Col. Mon
Keywords: 1. MONOGRAFIAS 2. MONOGRAFIAS-ESPAÑOL 2. COMPRENSION-LECTORA