Temas transversales y educación en valores/ Fernando Lucini - Lucini, Fernando (2001)
Es preciso vivir en la sociedad un proceso de recuperación de los principios morales o de los valores más humanos y diseñar, entre todos, un código de valores compartidos sobre el que construir nuestra sociedad y nuestros proyectos colectivos.