Auditoria un enfoque integral / Alvin A. Arens - Arens, Alvin A (2007)
Auditoría, un enfoque integral es una introducción ala auditoria y otras servicios de garantía del cumplimiento para estudiantes que no han tenido una experiencia significativa en la realización de dichos servicios .