Auditoria un enfoque integral / Alvin A. Arens - Arens, Alvin A; Elder Randal J, Beasley Mark S, Jenkins J Gregory, Virginia Tech (México : PEARSON EDUCACION, 2007)
Auditoría, un enfoque integral es una introducción ala auditoria y otras servicios de garantía del cumplimiento para estudiantes que no han tenido una experiencia significativa en la realización de dichos servicios .
La demanda de auditoria y otros servicios de aseguramiento; la profesión de contadores públicos, la profesión del auditor; ética profesional, el proceso de auditoria.
Incluye: imagen de portada, gráficos, Referencias, índice automatizado, índice analítico
Col. Cont
Keywords: 1. CONTABILIDAD 2. AUDITORIA 3. ESTADOS-FINANCIEROS