Actividades creativas para la Lecto - Escritura/ Francisco Milla Lozano - Milla Lozano, Francisco (México : Alfaomega, 2001)
Cómo dinamizar la lectura dentro y fuera del aula. Propuestas de actividades de lectura para realizar en ESO principalmente buscando el fomento de la lectura a través del disfrute de la misma y conociendo todo lo que rodea a los libros
1. Didáctica 2. Niveles de lectura 3. Lecto-Escritura
Índice y Bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. NIVELES DE LECTURA 2. LECTO - ESCRITURA