Rabinal-Achi; El Varón de Rabinal / Luis Cardosa y Aragón - Cardoza, Luis y Aragón (Mixico : PORReA)
El descubridor del Rabinal - Achi
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. OGen
Keywords: 1. OBRA GENERAL 2.LITERATURA 3.OBRA-LITERARIA