Generar nuevos modos de pensar y hacer educación/ Juan Bautista Arrien - Arrien, Juan Bautista (2000)
La educación tiene un fundamento social porque es en el seno de la sociedad, donde encuentran plenitud todas las manifestaciones personales de la educación.