Cultura y procesos educativos/ Juan Manuel Piña - Piña, Juan Manuel (2002)
En Cultura y procesos educativos un grupo de profesionales de distintas instituciones se reúne para develar las entretelas de la vida cotidiana escolar, la del mundo de todos los días, el habitual, aquel en el que sus actores no suelen percatares de la complejidad de las interacciones humanas que llevan a cabo