Migracion, etnicidad y etnonacionalismo/ William A. Douglas - Douglas, William A. (1994)
Este libro se trata sobre migración y etnicidad el fenómenos de la migración campesina y en particular la de millones de campesinos analizados por antropólogos los temas de migración, etnicidad y etnonacionalismo