Educación Ambiental/ Maria José Jimenez Armesto - Jimenez Armesto, Maria José (1992)
A partir de un breve análisis del Diseño Curricular. Base, obtenemos datos sobre el perfil de profesorado que exige la LOGSE, lo comparamos con nuestra realidad y la alternativa de las Escuelas Universitarias de Formación del Profesorado. Pero... ¿cómo se prepara al alumnado? Una experiencia: pedimos a nuestras alumnas que definieran los conceptos de medio y medio ambiente.