Educación Ambiental/ Maria José Jimenez Armesto - Jimenez Armesto, Maria José (España : MEC, 1992)
A partir de un breve análisis del Diseño Curricular. Base, obtenemos datos sobre el perfil de profesorado que exige la LOGSE, lo comparamos con nuestra realidad y la alternativa de las Escuelas Universitarias de Formación del Profesorado. Pero... ¿cómo se prepara al alumnado? Una experiencia: pedimos a nuestras alumnas que definieran los conceptos de medio y medio ambiente.
1. Currículo 2. Orientación didáctica 3. Medio ambiente
Índice y Bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. EDUCACION AMBIENTAL 2. ORIENTACIONES DIDACTICAS