Educación Indigena en Bolivia/ Lucia D`Emilio|1| - Emilio, Lucia|La (2002)
El indígena recupera y da su voz (no fácilmente). Está siendo visto y escuchado, en este lento, doloroso proceso; es dirigente, maestro, ejerce sus creencias, comparte sus ciencias, usa su lengua para comunicarse.