Educación Indigena en Bolivia/ Lucia D`Emilio|1| - Emilio, Lucia|La (ivia : Plural|81, 2002)
El indígena recupera y da su voz (no fácilmente). Está siendo visto y escuchado, en este lento, doloroso proceso; es dirigente, maestro, ejerce sus creencias, comparte sus ciencias, usa su lengua para comunicarse.
1. Diversidad 2. Educación Intercultural 3. Reforma Educativa
Índice y Bibliografía
. Educ|}0
Keywords: NIÑOS INDIGENAS 2. REFORMA EDUCATIVA 3. EDUCACION INTERCULTURAL|Co