Suplementación de veranera ( Cratylia argentea ) y caña de azúcar ( Saccharum officinarum ) a vacas productoras de leche y sus efectos en el rendimiento y calidad de la misma, en las dos épocas del año ( seca y lluviosa), en la Finca Rancho Bonanza, Comunidad El Níspero, Municipio de Nueva Guinea, 2006 / Yader Ramón Morales Lara; Junier Samuel Herrera Maradiaga - Morales Lara, Yader Ramón; Herrera Maradiaga, Junior Samuel (2008)
La presente investigación se planteo con el fin de determinar la influencia de la suplantación nutricional a base de caña de azúcar, (Saccharum officinarum ) a vacas productoras de leche y sus efectos en el rendimiento y calidad de la misma, en las dos épocas del año