Suplementación de veranera ( Cratylia argentea ) y caña de azúcar ( Saccharum officinarum ) a vacas productoras de leche y sus efectos en el rendimiento y calidad de la misma, en las dos épocas del año ( seca y lluviosa), en la Finca Rancho Bonanza, Comunidad El Níspero, Municipio de Nueva Guinea, 2006 / Yader Ramón Morales Lara; Junier Samuel Herrera Maradiaga - Morales Lara, Yader Ramón; Herrera Maradiaga, Junior Samuel; Carlos Rodriguez Amador (Tutor ) (Nicaragua : URACCAN, 2008)
La presente investigación se planteo con el fin de determinar la influencia de la suplantación nutricional a base de caña de azúcar, (Saccharum officinarum ) a vacas productoras de leche y sus efectos en el rendimiento y calidad de la misma, en las dos épocas del año
Incluye: bibliografía, imagen , índice , gráficos
Col. Zoot
Keywords: 1. ZOOTECNIA 2.MONOGRAFIAS ZOOTECNIA 3. ALIMENTOS PARA GANADO 4. PLANTAS FORRAJERAS