La escuela en la comunidad. La comunidad en la escuela/ M. Montserrat Castro Rodriguez - Castro Rodriguez, M. Montserrat (España : Graó, 2007)
Este libro trata de la doble dimensión de apertura de la institución escolar hacia la comunidad y de la colaboración del resto de agentes de dicha comunidad con la escuela. Experiencias y reflexiones desde la escuela como desde la intervención socioeducativa.
1. Evaluación 2. Aprendizaje 3. Comunidad
Índice
Col. Educ
Keywords: 1. ESCUELA Y COMUNIDAD - RELACION 2. APRENDIZAJE