Contabilidad I; incluye registro contable del IGV / Andrés A, Narváez Sanches. - Narváez Sánchez, Andrés A. (1998)
Este texto esta diseñado para la asignatura de contabilidad I, conforme el programa de la universidad politécnica de Nicaragua UPOLI, Extensivo para la enseñanza de contabilidad en los institutos técnicos y centros de educación comercial de Nicaragua