Contabilidad I / Andrés Narváez Sánchez - Narváez Sánchez, Andrés (2002)
Este texto está diseñado para la asignatura de contabilidad I, conforme el programa de la universidad politécnica de Nicaragua (UPOLI), Extensivo para la enseñanza de contabilidad en los institutos técnicos y centros de educación comercial de Nicaragua