Contabilidad I / Andrés Narváez Sánchez - Narváez Sánchez, Andrés; Ana Salmerón Zapata, Andrés Narváez Sánchez, Alcides Mesa Torrez, Juan Andrés Narváez (Nicaragua, 2002)
Este texto está diseñado para la asignatura de contabilidad I, conforme el programa de la universidad politécnica de Nicaragua (UPOLI), Extensivo para la enseñanza de contabilidad en los institutos técnicos y centros de educación comercial de Nicaragua
Incluye: bibliografía, índice
Col. Admón.
Keywords: 1. CONTABILIDAD 2.CONTABILIDAD DE CUENTAS POR COBRAR