Observacion de la interacción: introducción al análisis secuencial/ Roger Bakeman - Bakeman, Roger (1989)
Esta obra viene a enriquecer un espacio muy receptivo entre profesionales, investigadores y alumnos de un amplio sector. Es de interés y utilidad, tanto para el estudio del comportamiento animal como del comportamiento humano. Además, servirá para estimular nueva investigación que utilice sistemas observacionales útiles y no superficiales