Observacion de la interacción: introducción al análisis secuencial/ Roger Bakeman - Bakeman, Roger (España : Morata, S.L., 1989)
Esta obra viene a enriquecer un espacio muy receptivo entre profesionales, investigadores y alumnos de un amplio sector. Es de interés y utilidad, tanto para el estudio del comportamiento animal como del comportamiento humano. Además, servirá para estimular nueva investigación que utilice sistemas observacionales útiles y no superficiales
1. Conducta 2. Evaluación 3. Juegos de los niños
Índice y Bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. EVALUACION 2. JUEGOS DE LOS NIÑOS