Contabilidad tributaria / Manuel Antonio Carcache - Carcache, Manuel Antonio (2005)
Introducción a la contabilidad; contabilidad tributaria; conciliación entre renta contable y renta fiscal; depuración contable - fiscal; diferencia entre el patrimonio contable y el patrimonio fiscal; conceptos de gasto e ingreso; tratamiento jurídico, técnico y contable del impuesto sobre la renta.