Matemáticas e Interculturalidad/ Jesús M. Goñi - Goñi, Jesús M. (España : Graó, 2006)
La problemática asociada al aprendizaje y la enseñanza de las matemáticas va cambiando según evoluciona la sociedad en la que se da este proceso. Sin lugar a dudas la globalización y los problemas con ella asociadas ocupan un lugar preponderante en las dinámicas de nuestra sociedad
1. Participación en el Aula 2. Matemática multicultural 3. Conocimiento Culturales
Índice, imagen y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. MATEMATICAS MULTICULTURAL 2. CONOCIMIENTOS CULTURALES