Imagenes de la organización / Gareth Morgan - Morgan, Gareth (1998)
La mecanización toma el mando; la naturaleza interviene; hacia la auto-organización; la creación de la realidad social; intereses conflictos y poder, la revelación de la lógica del cambio; la cara desagradable.