Imagenes de la organización / Gareth Morgan - Morgan, Gareth (México : ALFAOMEGA, 1998)
La mecanización toma el mando; la naturaleza interviene; hacia la auto-organización; la creación de la realidad social; intereses conflictos y poder, la revelación de la lógica del cambio; la cara desagradable.
Incluye: bibliografía, imagen, gráficos, índice onomástico
Col. Admon.
Keywords: 1. ADMINISTRACION 2. ORGANIZACION DE EMPRESAS 3. PLANIFICACION