Normas internacionales de información financiera ( NIIF) 2005 / International Accounting Standars Board - International Accounting Standars Board; Beatriz González Betancort , José Antonio Gonzalo Angulo, Jorge Pérez Ramírez, Victor Rodriguez Quejido (España, 2005)
Adopción, por primera vez, de las Normas Internacionales de información financiera, pagos basados en acciones, combinaciones de negocio, contratos de seguros, activos no corrientes mantenidos para la venta y operaciones descontinuadas
Incluye: bibliografía, imagen, gráficos, índice onomástico
Col. Cont
Keywords: 1. CONTABILIDAD 2. AUDITORIA