¿Cómo hacerlo? propuesta para educar en la diversidad/ Maria del Mar Aldámiz Echevarria - Aldámiz Echevarría, Maria del Mar (2007)
Presenta una serie de propuestas fruto del trabajo del colectivo de autores de esta obra; a partir de la propia experiencia, reflexiones compartidas, contrastar todo ello con la práctica, etc, se pretende dar respuesta a una serie de preguntas que plantea el profesorado acerca de educar en la diversidad.