Desarrollo Organizacional; principios y aplicaciones / Rafael Guízar Montufar - Guizar Montufar, Rafael (1998)
Fundamentos del desarrollo organizacional; procesos del desarrollo organizacional; intervenciones en procesos humanos; intervenciones tecno estructurales.