Desarrollo Organizacional; principios y aplicaciones / Rafael Guízar Montufar - Guizar Montufar, Rafael (México : McGraw Hill, 1998)
Fundamentos del desarrollo organizacional; procesos del desarrollo organizacional; intervenciones en procesos humanos; intervenciones tecno estructurales.
Incluye: bibliografía, imagen, gráficos, índice onomástico
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. DESARROLLO-ORGANIZACIONAL 3. CAMBIO-ORGANIZACIONAL