40 juegos para practicar la lengua española/ Jacqueline Jacquet - Jacquet, Jacqueline (España : Graó, 2007)
Toda la comunidad de enseñantes está de acuerdo en la necesidad de potenciar el uso de la lengua. Entre todos los medios de los que dispone el profesor está el juego. Este libro es un buen recurso que el profesorado puede utilizar para ayudar a sus alumnos a hablar.
1. Desarrollo de la lengua 2. Educación 3. Juegos
Índice, Imagen y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. LOS JUEGOS 2. EDUCACION