Auto-estima en la Adolescencia (Teen - Esteem)/ Pat Palmer - Palmer, Pat (España : Promolibro, 1992)
Este libro no va a decirte lo que tienes que querer o lo que deberías de hacer para ser feliz. Hablaremos de las cosas que puedes hacer para estar contento con lo que eres. Creemos que está bien que te gustes, que te defiendas y que tengas control de tu vida.
1. Tomar Decisiones 2. Autoestima 3. Psicología
Índice y Bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. AUTOESTIMA 2. PSICOLOGIA