Tres perspectivas de análisis en el marco de la obra de Gabriel García Márquez / Jesús Humberto Florencia Zaldívar - Florencia Zaldivar, Jesús Humberto (1998)
El presente ensayo esta integrado por cuatro capítulos en los cuales se alude a iguales momentos de la producción