Tres perspectivas de análisis en el marco de la obra de Gabriel García Márquez / Jesús Humberto Florencia Zaldívar - Florencia Zaldivar, Jesús Humberto (México : PLAZA Y VALDES, 1998)
El presente ensayo esta integrado por cuatro capítulos en los cuales se alude a iguales momentos de la producción
El mito del otoño del gran padre; el olor de las almendras amargas ensayo de interpretación del universo narrativo del amor en los tiempos del cólera
Incluye: bibliografía, índice
Col. OGen
Keywords: 1. LITERATURA 2. GABRIEL GARCIA MARQUEZ