Antología poética de la generación del 98 ( El modernismo en España) / Julián González Suárez - González Suarez, Julián (Nicaragua : Distribuidora Cultural, 1993)
Antología poética
Incluye: bibliografía, índice
Col. OGen
Keywords: 1. COLECCION GENERAL 2.LITERATURA