Estilos de pensamiento: Claves para identificar nuestro modo de pensar y enriquecer nuestra capacidad de reflexión/ Robert J. Sternberg - Sternberg, Robert J. (Argentina : Paidos SAICF, 1999)
En nuestra sociedad, el reconocimiento del talento depende, en gran medida, de una extremada idealización del logro académico y el rendimiento laboral. El presente libro se opone a esta tendencia destacando el método por encima del contenido.
1. Autogobierno mental 2. Pensamiento 3. Teoría de la Investigación
Índice y Bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. PENSAMIENTOS 2. TEORIA DE LA INVESTIGACION