Imágenes del ALMA / Allan Budier Bryan - Budier Bryan, Allan (Nicaragua : URACCAN, 1997)
Gracias señor gracias, perseverancia, quiero quisiera pero
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. OGen
Keywords: 1.OBRA GENERAL 2. LITERATURA 3. POESIA-NICARAGUENSE