Efectos psicologicos de la dictadura en la enseñanza: modelos identificatorios y transferencia/ Doris Hajer - Hajer, Doris (1991)
Se trata sobre una investigación sobre efectos de la dictadura en los modelos identificatorios en la enseñanza plantea una serie de puntos de partida cuya explicitación se hace indispensable.