Antología / Rubén Darío - Darío, Rubén; Adalberto Torrez Espinoza, Carlos Morales (Costa Rica; EDUCA, 1998)
Antología, primaveral, invernal, pensamiento de otoño, a un poeta, ananke
Incluye: bibliografía, imagen de portada, índice onomástico
Col. OGen
Keywords: 1. OBRA GENERAL 2. LITERATURA -NICARAGÜENSE 3. POESÍA NICARAGÜENSE