Antologia / Gabriel Mistral - Mistral, Gabriela (Costa Rica : EDUCA, 1995)
El niño solo , el suplicio, La maestra rural, manitas, el encuentro
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. OGen
Keywords: 1. OBRA GENERAL 2. LITERATURA 3. LITERATURA-CHILENA